ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → немое восприятие тебя

немое восприятие тебя

14 сентября 2012 - Эми Шумерова

 

 

немое восприятие тебя
глаза скользят по строчкам монитора
слова, как продолжение меня
вздымают вихри нерожденных споров

 
немое восприятие тебя
и голосом моим озвученные строчки
люблю в себе я, продолжением тебя
у грез вымаливая снов безумства ночью


немое восприятие  тебя
без упаковки в ровности катренов
я просто так, совсем люблю тебя
влюбляясь в вечность бесконечно постепенно

 

 

 



© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0076777

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076777 выдан для произведения:

 

 

немое восприятие тебя
глаза скользят по строчкам монитора
слова, как продолжение меня
вздымают вихри нерожденных споров

 
немое восприятие тебя
и голосом моим озвученные строчки
люблю в себе я, продолжением тебя
у грез вымаливая снов безумства ночью


немое восприятие  тебя
без упаковки в ровности катренов
я просто так, совсем люблю тебя
влюбляясь в вечность бесконечно постепенно

 

 

 



 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 14 сентября 2012 в 23:27 0
Просто здорово!
Эми Шумерова # 4 октября 2012 в 13:00 0
Анна, спасибо огромное за теплы отзыв rose