ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → * стихоплетение

* стихоплетение

4 октября 2012 - Эми Шумерова
article81575.jpg

 

 

поэт о чем писать не зная

стиш о погоде заплетает

о смене года временах

природу славит он в стихах

волною снежится сюжет страницы

и ветер подвывает в разговор

и в диалогах он, поэт, и птица

полет души, пушистым снегом на ковер


 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0081575

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081575 выдан для произведения:

 

 

поэт о чем писать не зная

стиш о погоде заплетает

о смене года временах

природу славит он в стихах

волною снежится сюжет страницы

и ветер подвывает в разговор

и в диалогах он, поэт, и птица

полет души, пушистым снегом на ковер


 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (1)
Капиталина Максимова # 28 июля 2013 в 03:42 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6