ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сезонное. Осень...

Сезонное. Осень...

14 сентября 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

сизое небо над полем пустынным
прозрачность лазури рассыпав в дороге
спускается ниже, в дожди без причины
и ветры дыханье назад завернули
жизнь продолжая изгибом сезонным

седые метели дверь распахнули
и холод собачий скулит на пороге
деревья для порно устроив смотрины
листву вслед порывам на землю стряхнули

лето, немного границы раздвинув
чуть теплым дыханьем бросится в ноги
и в путь, за зимою, в смерти недлинной

за вихрем надеждой кружит в хороводе
шарф повязав потеплей, по погоде
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0076776

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076776 выдан для произведения:

 

 

 

сизое небо над полем пустынным
прозрачность лазури рассыпав в дороге
спускается ниже, в дожди без причины
и ветры дыханье назад завернули
жизнь продолжая изгибом сезонным

седые метели дверь распахнули
и холод собачий скулит на пороге
деревья для порно устроив смотрины
листву вслед порывам на землю стряхнули

лето, немного границы раздвинув
чуть теплым дыханьем бросится в ноги
и в путь, за зимою, в смерти недлинной

за вихрем надеждой кружит в хороводе
шарф повязав потеплей, по погоде
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 14 сентября 2012 в 23:25 0
Эми! Очень красивое стихотворение!
Эми Шумерова # 4 октября 2012 в 13:01 0
Спасибо, Анна. Очень приятно, что оно вам понравилось flower