Неясыть

9 января 2015 - Снежана
article264104.jpg
Дело под вечер,к покрову,
Парень лесом шел домой,
Страх обуял молодого,
Скачут тени, слышен вой.

Ночь крыло спускает с неба,
Свет горит в одном луче,
Парень крестится, да где там,
Раз! Неясыть на плече.

Обернулась кроткой феей,
Заманила в глубь лесов,
В маске колдуна-злодея
К двери шасть, и на засов.

Ворожила на поляне,
Хохотала под луной,
Сладким сыпала дурманом
И шептала:ты лишь мой.

Говорят,что видел кто-то,
Говорят,что с бородой,
Призрак бродит по болотам
И бормочет: я лишь твой...

© Copyright: Снежана, 2015

Регистрационный номер №0264104

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264104 выдан для произведения: Дело под вечер,к покрову,
Парень лесом шел домой,
Страх обуял молодого,
Скачут тени, слышен вой.

Ночь крыло спускает с неба,
Свет горит в одном луче,
Парень крестится, да где там,
Раз! Неясыть на плече.

Обернулась кроткой феей,
Заманила в глубь лесов,
В маске колдуна-злодея
К двери шасть,и на засов.

Ворожила на поляне,
Хохотала под луной,
Сладким сыпала дурманом
И шептала:ты лишь мой.

Говорят,что видел кто-то,
Говорят,что с бородой,
Призрак бродит по болотам
И бормочет: я лишь твой...
 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 9 января 2015 в 20:15 +2
Ох, уж эти женские чары... Если попал в сети - дай Бог, чтобы не к Черной вдове!
Замечательная работа, Снежана!

Снежана # 9 января 2015 в 20:38 +2
спасибо..рада)) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ваня # 9 января 2015 в 22:48 +1

Она любила все и сразу!
Хотела ласки по ночам
Люблю! - желала слышать фразу
Давала жар своим речам

shokolade
Снежана # 9 января 2015 в 22:59 +1
Татьяна Аладьина # 22 января 2015 в 22:12 +1
Класс!Как бы нам не сел на плечо Леший! Тьфу, тьфу!
Снежана # 22 января 2015 в 22:52 0
спасибо большое 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c