ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождество

Рождество

6 января 2015 - Снежана
article263444.jpg
Облака-пушинки,
Неба естество,
Падают снежинки,
Это-Рождество.

Замело дороги,
И мороз трещит,
Праздник у порога,
И звезда горит.

Весь народ ликует,
Видя свет икон,
Праздник всем дарует,
Серебристый звон.

Песни, смех и пляски,
Тянут в хоровод,
Начинаем сказку,
Веселись, народ!

 

© Copyright: Снежана, 2015

Регистрационный номер №0263444

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263444 выдан для произведения: Облака-пушинки,
Неба естество,
Падают снежинки,
Это-Рождество.

Замело дороги,
И мороз трещит,
Праздник у порога,
И звезда горит.

Весь народ ликует,
Видя свет икон,
Праздник всем дарует,
Серебристый звон.

Песни, смех и пляски,
Тянут в хоровод,
Начинаем сказку,
Веселись, народ!

 
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (5)
Снежана # 6 января 2015 в 17:16 0
Alexander Ivanov # 6 января 2015 в 20:03 +1
Прекрасная работа, Снежана! С Рождеством!

Снежана # 6 января 2015 в 20:46 0
Благодарю.И вас с праздником!
Татьяна Аладьина # 22 января 2015 в 22:14 +1
Очень красиво! Замечательно написано!
Снежана # 22 января 2015 в 22:37 0
Спасибо большое! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9