ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я влюбилась в твои стихи

Я влюбилась в твои стихи

25 августа 2017 - Nereida (Барыкина Ольга)

Принимая свои грехи,
Возрождаясь в потоках ветра,
Я влюбилась в твои стихи,
Окончательно… Незаметно…
Среди тысяч чужих планет
Завладела одна мечтами,
Излучая далёкий свет
Между строчек, искрясь словами…
Я пригоршнями пью тепло
Постигая свой путь… Отныне
Мне известно её число
На скрижали ночной равнины…
 
17.08.2017

© Copyright: Nereida (Барыкина Ольга), 2017

Регистрационный номер №0394444

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394444 выдан для произведения:
Принимая свои грехи,
Возрождаясь в потоках ветра,
Я влюбилась в твои стихи,
Окончательно… Незаметно…
Среди тысяч чужих планет
Завладела одна мечтами,
Излучая далёкий свет
Между строчек, искрясь словами…
Я пригоршнями пью тепло
Постигая свой путь… Отныне
Мне известно её число
На скрижали ночной равнины…
 
17.08.2017
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!