Настигнут

17 апреля 2012 - Чаласлав

 

 

"Ты проиграл этот бой сам с собой!" 

- позади меня кто-то сказал.

Я обернулся, и тень за спиной

рассмеялась мне прямо в глаза.

Черные крылья в ночи зашуршали,

с ума меня болью сводя.

В глубь мира кровавые слёзы роняя,

Вздохнула душа, уходя.

 

© Copyright: Чаласлав, 2012

Регистрационный номер №0043149

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043149 выдан для произведения:

 

 

"Ты проиграл этот бой сам с собой!" 

- позади меня кто-то сказал.

Я обернулся, и тень за спиной

рассмеялась мне прямо в глаза.

Черные крылья в ночи зашуршали,

с ума меня болью сводя.

В глубь мира кровавые слёзы роняя,

Вздохнула душа, уходя.

 

 
Рейтинг: +1 659 просмотров
Комментарии (2)
Агнец # 19 апреля 2012 в 01:29 +1
Держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Чаласлав # 19 апреля 2012 в 22:47 0
Да разве человек над своей судьбой властен?