В окно

17 апреля 2012 - Чаласлав

Плачущий город

под выпавшим снегом.

Нервная дрожь по пустым проводам.

Лающий холод

укутает негой.

Тело бери, но души не отдам!

 

 

© Copyright: Чаласлав, 2012

Регистрационный номер №0043146

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043146 выдан для произведения:

Плачущий город

под выпавшим снегом.

Нервная дрожь по пустым проводам.

Лающий холод

укутает негой.

Тело бери, но души не отдам!

 

 

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (2)
Агнец # 19 апреля 2012 в 01:31 0
Нега в смысле смерть?
Чаласлав # 19 апреля 2012 в 23:27 0
Э-э... Наверное