Вампирша

17 апреля 2012 - Чаласлав

  

Ты опасна для жизни,

ты смертельный аркан -

моей судьбы тиран и судья.

Ты, навек полюбив теплоту моих ран,

будешь со мной, пока

кровь не иссякнет моя!

 

© Copyright: Чаласлав, 2012

Регистрационный номер №0043151

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043151 выдан для произведения:

  

Ты опасна для жизни,

ты смертельный аркан -

моей судьбы тиран и судья.

Ты, навек полюбив теплоту моих ран,

будешь со мной, пока

кровь не иссякнет моя!

 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (1)
Агнец # 19 апреля 2012 в 01:26 +2
Так тикай скорее!