ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Все изменится мигом

Все изменится мигом

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25850.jpg

Все изменится мигом
И уйдем мы из плена.
И свободу мгновенно
Нам подарит Вселенная.

Все в том мире богаче:    
В разноцветье рассветы,
И осветит иначе
Хвост летящей кометы.

Не считайте обманом:
Не другая планета,
Здесь подарок землянам -
Новый путь человека.

  26.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025850

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025850 выдан для произведения:

Голографическая душа
Ты свободна от плена.
Поиск вечной любви
Нам дарует Вселенная.

Все в том мире иначе-
Там сиреневые рассветы.
Лучом пурпурным прорезан
Хвост летящей кометы.

Не другая галактика
И не другая планета.
Раса новых землян-
Новый путь человека.
  26.05.11

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!