ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Народ Земли, откройте души..

Народ Земли, откройте души..

17 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Народ Земли, откройте души,
Впустите свет в свои сердца
Пока обманом не разрушен
Ваш мир до самого конца.

Храните ваши достиженья -
Зерном духовным прорастут.
Должны вы быть всегда в движеньи,
А то за вас ваш путь пройдут.

Впустив в себя частицу мрака,
Утратить можно опыт весь
И не дождаться с неба знака,
Похоронив надежды здесь.

Народ Земли, сейчас проснитесь,
Забыв обиды и вражду,
И миру просто улыбнитесь,
Зажгите новую звезду! (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0153370

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153370 выдан для произведения:
Народ Земли, откройте души,
Впустите свет в свои сердца
Пока обманом не разрушен
Ваш мир до самого конца.

Храните ваши достиженья -
Зерном духовным прорастут.
Должны вы быть всегда в движеньи,
А то за вас ваш путь пройдут.

Впустив в себя частицу мрака,
Утратить можно опыт весь
И не дождаться с неба знака,
Похоронив надежды здесь.

Народ Земли, сейчас проснитесь,
Забыв обиды и вражду,
И миру просто улыбнитесь,
Зажгите новую звезду! (2011)


 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
Елена Билюк # 20 августа 2013 в 14:19 +1
Отличный призыв, но когда же задумаются все...ведь дальше так нельзя.
Татьяна Лапшина # 16 сентября 2013 в 11:58 0
Я уже и сама не знаю ответа на этот вопрос, будем надеяться... 5min
Илья Корабел # 15 сентября 2013 в 11:25 +1
Интересно, я тоже нечто такое писал пару раз, когда нью-эйжем увлекался)
Татьяна Лапшина # 16 сентября 2013 в 11:56 0
Спасибо за отзыв! А почему в прошедшем времени? Никогда не поздно наверстать упущенное...