ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чуть слышен шепот подсознанья

Чуть слышен шепот подсознанья

17 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Чуть слышен шёпот подсознанья
И музыка небесных сфер.
Я буду следовать призванью,
Землянам подавать пример.

Планету вашу я приемлю,
На благо Космоса тружусь,
От всех страстей очищу Землю,
Сама от них освобожусь.

И опыт здесь приобретая,
Я буду следовать судьбе.
Лихую ненависть сжигая,
Оставив ложь твою на дне. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0153369

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153369 выдан для произведения:
Чуть слышен шёпот подсознанья
И музыка небесных сфер.
Я буду следовать призванью,
Землянам подавать пример.

Планету вашу я приемлю,
На благо Космоса тружусь,
От всех страстей очищу Землю,
Сама от них освобожусь.

И опыт здесь приобретая,
Я буду следовать судьбе.
Лихую ненависть сжигая,
Оставив ложь твою на дне. (2011)

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!