ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На просторах Вселенной

На просторах Вселенной

15 февраля 2012 - Елена Билюк
article26463.jpg
На просторах Великой Вселенной
Перепутье  дорог нас всех ждет.
На Земле мы оставим мир тленный
И тоска о нем быстро уйдет.

Потому что раскроются дали
Небывалой, ландшафтной красы.
А земное мы все отыграли,
Навсегда за собой жжем мосты.

Фиолетово — розовой дымкой
Распахнутся ворота дворца...
И окутает нас паутинкой
Разноцветье  энергий Творца.

13.08.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026463

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026463 выдан для произведения:

На просторах Великой Вселенной
Перепутье  дорог нас всех ждет.
Мы обнимем руками мир тленный
И тоска о нем быстро уйдет.

Потому что раскроются дали
Небывалой, ландшафтной красы.
Свои роли мы здесь отыграли,
Навсегда за собой жжем мосты.

В фиолетово-розовой дымке
Распахнутся ворота дворца,
Пропуская вперед половинки
Прежних нас и энергий Творца.

   13.08.11

 
Рейтинг: +1 655 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 10 марта 2012 в 19:01 +1
Красиво, объемно и есть над чем задуматься. buket1
Елена Билюк # 11 марта 2012 в 10:35 0
Спасибо, Оля! 5min