ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На планете два солнца

На планете два солнца

4 июня 2012 - Елена Билюк
article53160.jpg
На этой планете два солнца:
Салатовый цвет у нее,
А солнца - большие оконца
И в мягком сиянии все.

Там тихо и воздух тягучий.
Ни холода нет,  ни тепла.
Зеркальное море могучее,
По глади идешь не спеша.

Там нет ни волны и ни ветра:
Спокойствие, радость и рост.
И чистишься волнами света,
Мир очень знакомый, он прост.

   4.06.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0053160

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053160 выдан для произведения:

На той планете два солнца
И салатовый цвет у нее.
А солнца - большие оконца
И в мягком сиянии все.

Там тихо и воздух тягучий,
Ни холода и ни тепла.
Зеркальное море могучее,
По глади идешь не спеша.

Там нет ни волны и ни ветра-
Спокойствие, радость и рост.
Очищаешься волнами света,
Мир очень знакомый, он прост.

   4.06.12

 
Рейтинг: +6 692 просмотра
Комментарии (5)
Виринея Бартель # 5 июня 2012 в 15:59 +3
Очень понравилось! flower
Елена Билюк # 6 июня 2012 в 03:35 +2
Спасибо, Ксения! Это мои медитации, сначала думала фантазия потом нашла эту планету из созвездия Лебедь, как оказалось все так, только это описание города, а планета Пикран. live4 flo
Тая Кузмина # 19 ноября 2014 в 22:46 +1
Интересные стихи!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 20 ноября 2014 в 04:39 0
Таисия, благодарю! Такие мои путешествия перед сном, как кино))))