Моя память

28 мая 2012 - Елена Билюк
article51159.jpg
Память снова уводит меня
От скопления ярких созвездий:
Чтоб познать суть Земли, бытия,
Где сказали сейчас я полезней.

Часто  снится мне город родной
В синевато -  сиреневой дымке.
Там я чувствую вечный   покой
И  оставленной там половинки.

И придя из созвездий назад
Не могу не увидеть сравнений.
Вот когда будет жизнь без преград -
Станут счастливы все поколенья.

25.09.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0051159

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051159 выдан для произведения:

Память снова уводит меня
От скопления ярких созвездий,
Чтоб познать суть Земли, бытия.
Где сейчас я намного полезней.

Чаще снится мне город родной
В необычной сиреневой дымке.
Там я чувствую сердца покой
И любовной  в нем половинки.

И вернувшись обратно назад
Вижу резкую грань сравнений,
Верю я, здесь раскинется сад
Из добра и любви поколений.

25.09.11

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!