Мой выбор

25 июня 2012 - Елена Билюк
article58169.jpg
Если спросят, что ближе мне?
Я , конечно, отвечу - небо!
Что роднее всего на земле?
Только запах печеного хлеба.


Если скажут, что выбор есть:
Ты решай для себя быстрее...
Тут на небе из звезд есть смесь,
Там покой и намного светлее.
 

И могу быть там часто так,
Открывая миры мгновенно,
Я сознаньем лечу сквозь мрак
И в другой мир вхожу смиренно.

 25.06.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0058169

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058169 выдан для произведения:

Если спросят, что ближе мне.
Я , конечно, отвечу -небо!
Что роднее всего на земле?
-Только запах печеного хлеба.

Если скажут, что выбор есть,
Что возьмешь для себя теперь?
-В небе звездочек не перечесть,
Для меня там открыта дверь.

И могу быть там часто так,
Как захочет моя душа.
Я сознаньем лечу сквозь мрак,
И вхожу в другой мир не спеша.
 25.06.12

 
Рейтинг: +5 627 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Романова # 26 июня 2012 в 21:23 +2
live1
Елена Билюк # 30 июня 2012 в 07:16 +1
Оля, спасибо! korzina korob
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 11:20 +1
Елена Билюк # 28 ноября 2012 в 13:46 0
Благодарю ! flower