ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретимся под небом голубым

Мы встретимся под небом голубым

7 декабря 2016 - Сергей Носов
Мы встретимся
под небом голубым
увидимся когда-то
среди ночи
сойдемся в море синем
кораблями
дадим гудки
и попадем в тумане
хотя   возможно
и не навсегда
пусть это будет
или не случится
пусть жизнь уносит
нас с тобой
как волны
уносят маленькую
лодку рыбака
в открытый океан
где все возможно
где рядом  бродят
жизнь и смерть
и дружат
между собой
и с нами
как   всегда.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365984

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365984 выдан для произведения: Мы встретимся
под небом голубым
увидимся когда-то
среди ночи
сойдемся в море синем
кораблями
дадим гудки
и попадем в тумане
хотя   возможно
и не навсегда
пусть это будет
или не случится
пусть жизнь уносит
нас с тобой
как волны
уносят маленькую
лодку рыбака
в открытый океан
где все возможно
где рядом  бродят
жизнь и смерть
и дружат
между собой
и с нами
как   всегда.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!