ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Космическая ДНК

Космическая ДНК

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25908.jpg
Космически мощная ДНК:
Меняет события мира.
Задумано свыше все  так -
Идет через плотность эфира.

Дуальность в мгновение канет,
Все станет единым оком.
И мир весь прозрачным станет,
Все разом  случится  до срока.

Линейное время как сфера.
Сейчас невозможно  понять.
Придет постепенно и вера,
Поможет реальность принять.


   25.06.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025908

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025908 выдан для произведения:

Космически мощная ДНК
Влияет на события мира.
Все задумано свыше так,
И идет в плотность эфира.

Ваш взгляд от дуальности
Превратится в единое око.
Реальность будет прозрачной
Все случится  до срока.

Время линейно, но и сферично
Сейчас это трудно понять.
Постичь через опыт возможно,
Тогда и реальность принять.
   25.06.11

 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!