ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И утром он всегда лепил мечты

И утром он всегда лепил мечты

13 октября 2016 - Сергей Носов
И утром
он всегда  лепил
мечты
из  пластилина
или из картона
их вырезал
они потом стояли
так долго
на шкафу
но вот однажды
растаяли
как будто
первый снег
он все ходил
и спрашивал кого-то
не видели друзья
мои мечты
такие маленькие
из картона
как домики
никто в них
не живет
возможно духи
добрые такие
но больше право
нет в них никого.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358254

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358254 выдан для произведения: И утром
он всегда  лепил
мечты
из  пластилина
или из картона
их вырезал
они потом стояли
так долго
на шкафу
но вот однажды
растаяли
как будто
первый снег
он все ходил
и спрашивал кого-то
не видели друзья
мои мечты
такие маленькие
из картона
как домики
никто в них
не живет
возможно духи
добрые такие
но больше право
нет в них никого.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!