МЫСЛИ О МЫСЛЯХ

30 ноября 2019 - Анатолий Ковалев
Мозг - жужжащих мыслей улей,
Их там много, а не две;
То ли в гости заглянули,
То ль родились в голове,
То ли Божиией рукою
Взяты искры из огня?
Мысли - что это такое?
Нет ответа у меня.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0462419

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462419 выдан для произведения: Мозг - жужжащих мыслей улей,
Их там много, а не две;
То ли в гости заглянули,
То ль родились в голове,
То ли Божиией рукою
Взяты искры из огня?
Мысли - что это такое?
Нет ответа у меня.
 
Рейтинг: +4 186 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Ивановна # 17 декабря 2019 в 14:22 +1
super-5