ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как примирить желанье и сомнение,

Как примирить желанье и сомнение,

30 ноября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
Как примирить желанье и сомнение,
Когда берёшь бумагу и перо? - 
Нахлынет поэтическое рвение,
А Муза улыбается хитро:
Сумеешь ли, творя стихов империю,
Дать волю доброте, а не злобе,
С иронией к Поэзии примеривать
Себя, а не Поэзию к себе?

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0462421

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462421 выдан для произведения: *   *   * 
Как примирить желанье и сомнение,
Когда берёшь бумагу и перо? - 
Нахлынет поэтическое рвение,
А Муза улыбается хитро:
Сумеешь ли, творя стихов империю,
Дать волю доброте, а не злобе,
С иронией к Поэзии примеривать
Себя, а не Поэзию к себе?
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!