ГлавнаяСтихиЮморПриколы → ДВУШКИ

ДВУШКИ

11 октября 2019 - Анатолий Ковалев
ДВУШКИ 

*
Я не люблю смотреться в зеркала:
Физиономия осла мне не мила.

*
Живём затем, чтоб убедиться - 
Случайно может всё случиться.

*
Рубились теза с антитезой
На радость фабрике протезов.

*
Никакая позолота
Не украсит лик болота.

*
Это элита? - 
Да иди ты!...

*
В нашей солнечной системе
Те не с нами, мы не с теми.

*
Дон-Жуан по облику,
А в штанах лишь облако.

*
Готов нести сей тяжкий крест:
Возглавить хоть концерн, хоть трест.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0459005

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459005 выдан для произведения: ДВУШКИ 

*
Я не люблю смотреться в зеркала:
Физиономия осла мне не мила.

*
Живём затем, чтоб убедиться - 
Случайно может всё случиться.

*
Рубились теза с антитезой
На радость фабрике протезов.

*
Никакая позолота
Не украсит лик болота.

*
Это элита? - 
Да иди ты!...

*
В нашей солнечной системе
Те не с нами, мы не с теми.

*
Дон-Жуан по одлику,
А в штанах лишь облако.

*
Готов нести сей тяжкий крест:
Возглавить хоть концерн, хоть трест.
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Ивановна # 17 декабря 2019 в 14:40 +1
Очень понравились Ваши двушки, Анатолий. Лаконично, ёмко, складно, ритмично.
"Живём затем, чтоб убедиться -
Случайно может всё случиться.
==
Никакая позолота
Не украсит лик болота."
позвольте цитировать