ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы свет волшебства, мы миров единенье..

Мы свет волшебства, мы миров единенье..

15 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Мы свет волшебства, мы миров единенье, 
Нам вечность дарует вселенскую связь.
Друг другу мы пламя, его повторенье,
И небо дарует любовь нам, молясь.

Бегут в бесконечность лучи мирозданья,
Рождая наш свет высочайших тонов,
Сквозь время-пространство диктуешь посланья
И балуешь счастьем безгрешных миров.

Космической связи жемчужные нити
Вернут нас в единое пламя Творца,
Когда две Вселенные огненно слиты,
Когда этой связи не будет конца. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0201123

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201123 выдан для произведения: Мы свет волшебства, мы миров единенье, 
Нам вечность дарует вселенскую связь.
Друг другу мы пламя, его повторенье,
И небо дарует любовь нам, молясь.

Бегут в бесконечность лучи мирозданья,
Рождая наш свет высочайших тонов,
Сквозь время-пространство диктуешь посланья
И балуешь счастьем безгрешных миров.

Космической связи жемчужные нити
Вернут нас в единое пламя Творца,
Когда две Вселенные огненно слиты,
Когда этой связи не будет конца. (2013)
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (3)
Елена Билюк # 24 апреля 2014 в 04:45 +1
Прекрасно!..Сквозь время-пространство диктуешь посланья
И балуешь счастьем безгрешных миров... Вот, пожалуй, единственное, что остается побаловать себя воспоминаниями)))
Татьяна Лапшина # 24 апреля 2014 в 13:13 +1
Если б не воспоминания, жизнь наша была бы пуста! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо, Леночка!