ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Летя потоком волновым...

Летя потоком волновым...

15 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Летя потоком волновым,
Любовь Творца везде внедряя,
Кольцо Великого Свеченья
Хранит наш Дух благославляя.

Кружат энергии пространств, 
Сливаясь в поле единенья,
Спускаясь в каждое из царств,
Творя волну воспламененья.

И зажигает вечность тайн
На всех планетах мирозданья.
Всхожденье светом устилай
И мощью звёздного посланья.

Летит волна среди миров,
Несёт божественные вихри,
Частоты пламенных кругов
И звуковых вибраций тихих.

Канал включается в поля,
Разгон сильнейший набирает,
С Творцом вибрирует Земля,
Границы всех миров стирает.

Ещё виток и импульс сфер
Свои программы обновляет,
Вневременной, вне всяких мер
Взрыв сингулярный представляет.

Летя потоком волновым,
Безумной вспышкою мгновенной,
Любовь сияньем золотым
Свет интегрирует Вселенной. (2014)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0201124

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201124 выдан для произведения: Летя потоком волновым,
Любовь Творца везде внедряя,
Кольцо Великого Свеченья
Хранит наш Дух благославляя.

Кружат энергии пространств, 
Сливаясь в поле единенья,
Спускаясь в каждое из царств,
Творя волну воспламененья.

И зажигает вечность тайн
На всех планетах мирозданья.
Всхожденье светом устилай
И мощью звёздного посланья.

Летит волна среди миров,
Несёт божественные вихри,
Частоты пламенных кругов
И звуковых вибраций тихих.

Канал включается в поля,
Разгон сильнейший набирает,
С Творцом вибрирует Земля,
Границы всех миров стирает.

Ещё виток и импульс сфер
Свои программы обновляет,
Вневременной, вне всяких мер
Взрыв сингулярный представляет.

Летя потоком волновым,
Безумной вспышкою мгновенной,
Любовь сияньем золотым
Свет интегрирует Вселенной. (2014)
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Елена Билюк # 24 апреля 2014 в 04:42 +1
Таня, подумалось и представила, как мы все входим в миры, кто в какой... и даже вот в такой как наш - мир раздора и противоречий, чтобы сделать его ярче хоть чуть-чуть и чище.
Татьяна Лапшина # 24 апреля 2014 в 13:15 0
Несомненно и в этот мир мы принесли с собой радость и свет, в этом наше спасение... kissfor
Alexander Ivanov # 27 апреля 2014 в 09:51 +1
Очень красиво и возвышенно! Прекрасные образы и притягательные краски!
С уважением, Александр.

Татьяна Лапшина # 28 апреля 2014 в 11:25 0
Спасибо большое, Александр! Ваша душа прекрасно воспринимает тонкие материи! soln