ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Где всполох инертности синих лучей...

Где всполох инертности синих лучей...

15 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Где всполох инертности синих лучей,
Идёт излияние струн мирозданья,
Когда в полной тайне вселенских ночей
Из хаоса Бог зажигает сознанья.

Создаст ускорение волн и частот,
Спираль нулевую по дну размотает,
И благостный свет по мирам разнесёт,
Ища совершенства - его обретает.

Пустоты уходят за край, за предел,
И там где Великие Кольца свеченья,
Наш дух разделенный проснуться успел
И в свете вселенском обрёл облаченье.

И в сонмах бесчетных миров и систем
Великий Творец продолжает движенье,
Закончены циклы возврата совсем,
Где нету любви, там есть тьма отторженья.

Виток завершился, нет к свету преград,
Миры совершенством кристальным сияют,
Собой освящая все души подряд
И пламенем тайной любви наделяют. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0201120

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201120 выдан для произведения: Где всполох инертности синих лучей,
Идёт излияние струн мирозданья,
Когда в полной тайне вселенских ночей
Из хаоса Бог зажигает сознанья.

Создаст ускорение волн и частот,
Спираль нулевую по дну размотает,
И благостный свет по мирам разнесёт,
Ища совершенства - его обретает.

Пустоты уходят за край, за предел,
И там где Великие Кольца свеченья,
Наш дух разделенный проснуться успел
И в свете вселенском обрёл облаченье.

И в сонмах бесчетных миров и систем
Великий Творец продолжает движенье,
Закончены циклы возврата совсем,
Где нету любви, там есть тьма отторженья.

Виток завершился, нет к свету преград,
Миры совершенством кристальным сияют,
Собой освящая все души подряд
И пламенем тайной любви наделяют. (2013)
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!