ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В Плеядах есть одна планета

В Плеядах есть одна планета

16 марта 2012 - Татьяна Лапшина
В Плеядах есть одна планета
Где так безоблачно жила,
Где было очень много света,
И я как розочка цвела.

Здесь совершенство начиналось,
И рядом ты со мною был.
И чувство наше развивалось,
Но ты сейчас о нем забыл.

Мы были посланы на Землю
Нести энергии добра.
Я этот путь сейчас приемлю
И буду следовать всегда.

Мы разлетелись, как осколки,
Но время есть еще собрать.
Мы здесь потеряны  настолько,
Что свет от нас готов бежать.

Но пересилив все преграды,
Мы будем сердцем вспоминать,
Все ждать обещанной награды
И прямо к звездам улетать. (2011)
 


 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2012

Регистрационный номер №0035297

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035297 выдан для произведения:
В Плеядах есть одна планета
Где так безоблачно жила,
Где было очень много света,
И я как розочка цвела.

Здесь совершенство начиналось,
И рядом ты со мною был.
И чувство наше развивалось,
Но ты сейчас о нем забыл.

Мы были посланы на Землю
Нести энергии добра.
Я этот путь сейчас приемлю
И буду следовать всегда.

Мы разлетелись, как осколки,
Но время есть еще собрать.
Мы здесь потеряны  настолько,
Что свет от нас готов бежать.

Но пересилив все преграды,
Мы будем сердцем вспоминать,
Все ждать обещанной награды
И прямо к звездам улетать. (2011)
 


 

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (3)
Елена Билюк # 17 марта 2012 в 04:57 0
Трогательно и красиво, мне очень нравится и так все понятно. buket3
Ольга Романова # 21 марта 2012 в 21:21 +1
Муражки по коже побежали! Очень искренно и с любовью!Прекрасно.
Татьяна Лапшина # 29 марта 2012 в 16:45 +1
Самое ценное в творчестве это когда само творчество имеет эффект, для меня это важно, благодарю Оленька за оценку!