Мы любим вас

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25905.jpg
Мы любим вас, вы наши дети,
Но неразумны на планете.
Времен прошло совсем не мало
От вас земля давно устала.

Свой ход сейчас она меняет.
Тем самым разум вам вселяет.
Прожили  жизни вы пассивно.
Меняйтесь срочно жизнь красива.


    23.06.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025905

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025905 выдан для произведения:

Мы любим вас
Вы наши дети,
Но неразумны
Вы на планете.

Времени прошло
Совсем не мало,
От вас земля
Слишком устала.

Свой ход теперь
Спешно меняет.
Тем самым разум
Всем вселяет.

Прожили  жизни
Вы  пассивно.
Меняйтесь сейчас
Живите счастливо!
    23.06.11

 
Рейтинг: 0 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!