ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я благодарна высшим силам

Я благодарна высшим силам

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25852.jpg
Я благодарна высшим силам
За дар, проснувшийся во мне.
И чем я это заслужила?
Еще не верю я себе.

Я благодарна высшим силам,
Что не живу сейчас во тьме.
За то, что я людей любила,
Что жизнь познала не во сне.

Я благодарна высшим силам,
Что вы  учили различать,
Когда вибраций масса в жилах
И как же их распознавать?

Еще я очень благодарна
За то, что вы спасли друзей.
Мне улыбались лучезарно,
Оставив пять своих лучей.

За них вам, очень благодарна!

  27.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025852

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025852 выдан для произведения:

Я благодарна высшим силам
За дар, проснувшийся во мне.
И чем я это заслужила?
Еще не верю, как во сне.

Я благодарна высшым силам
За то, что вы всегда со мной.
За то, что я людей любила
Вы -  помогали день-деньской.

Я благодарна высшим силам,
Что научили различать
Низковибрационность мира
И как его распознавать.

Еще я очень благодарна,
Что помогли спасти друзей.
Мне улыбались лучезарно,
Оставив пять своих лучей.

За них вам, очень благодарна!
  27.05.11

 
Рейтинг: +5 440 просмотров
Комментарии (9)
Людмила Гайдай # 13 февраля 2012 в 15:28 +1
Замечательный стих! live1
Елена Билюк # 13 февраля 2012 в 15:36 0
Это я работаю теперь с этими энергиями. Спасибо за отзыв! Удачи и света Вам!!! Не умею еще загружать рисунки здесь и смайлики, но подумаю как и что.:)))
Олег Банников # 26 февраля 2012 в 18:14 +1
flower
Елена Билюк # 27 февраля 2012 в 11:18 0
Благодарю!!! korob
Ludmila Juhimec # 10 ноября 2015 в 10:56 +1
С Днём Рождения,Лена!Счастья и всех благ!
Елена Билюк # 11 ноября 2015 в 03:14 0
Людмила, благодарю от всего сердца!!!
Виктор Винниченко # 21 января 2017 в 11:55 +1
supersmile Спасибо! Манит таинственный свет далёких галактик
Елена Билюк # 21 января 2017 в 12:31 0