ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → на Терема Лидии Любомирской

на Терема Лидии Любомирской

article289603.jpg
 
Рецензия на 
«307. Терема... терема...» (Любомирская Лидия)
...............

Стих красиво, как песню сложить, 
Никогда не сумею я, братцы,
Русской памятью так дорожить,
И другим донести стараться...

От души я тебе благодарна, 
Рядом ты, когда помощь нужна.
И стихи твои дюже уж гарны!
Ты сама по пророде княжна.

06.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289603

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289603 выдан для произведения:  
Рецензия на 
«307. Терема... терема...» (Любомирская Лидия)
http://www.stihi.ru/2012/10/18/7799
...............

Стих красиво, как песню сложить, 
Никогда не сумею я, братцы,
Русской памятью так дорожить,
И другим донести стараться...

От души я тебе благодарна, 
Рядом ты, когда помощь нужна.
И стихи твои дюже уж гарны!
Ты сама по пророде княжна.

06.12.2013
 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!