Музыка небес

6 ноября 2017 - Николай Изотов
article400898.jpg
            
 
Под небом звёздным музыка звучала.
Чуть слышна, невесома и легка.
Звук жизни без конца и без начала
Плывёт  за ночью долгие века.
 
Вселенная рождает эти звуки
Волшебной красоты и чистоты.
В них собраны и радости и муки.
Они для восприятия просты.
 
Мне ночи музыка ласкает душу.
Рассказывает, как прекрасен мир.
Чарует горы, океаны, сушу.
Одаривает радостью эфир.
 
Мне эта музыка небес приятна.
Я с упоеньем слушаю её.
Купаюсь в ней. Она мне так понятна.
Шлёт мне благословление своё.
 
                      06/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0400898

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400898 выдан для произведения:             
 
Под небом звёздным музыка звучала.
Чуть слышна, невесома и легка.
Звук жизни без конца и без начала
Плывёт  за ночью долгие века.
 
Вселенная рождает эти звуки
Волшебной красоты и чистоты.
В них собраны и радости и муки.
Они для восприятия просты.
 
Мне ночи музыка ласкает душу.
Рассказывает, как прекрасен мир.
Чарует горы, океаны, сушу.
Одаривает радостью эфир.
 
Мне эта музыка небес приятна.
Я с упоеньем слушаю её.
Купаюсь в ней. Она мне так понятна.
Шлёт мне благословление своё.
 
                      06/11/17
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!