Остановись!

5 ноября 2017 - Николай Изотов
article400833.jpg
                  
 
Путь освещают нам лучи надежды.
Удачи ветер за собой влечёт.
Но поступаем часто как невежды.
И прошлое становится не в счёт.
 
Нам может  затуманить наш рассудок
Желание подкрасить жизнь свою.
Дурманом заливается желудок,
И мы уже по волшебству в раю.
 
Мы сразу забываем осторожность
И позволяем многое себе.
Становится доступной невозможность
И часто поворот крутой в судьбе.
 
За всё приходит тяжкая расплата.
По прихоти загубленная жизнь.
И очень велика цена возврата.
Не всем доступна. Стой! Остановись!
 
                         05/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0400833

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400833 выдан для произведения:                   
 
Путь освещают нам лучи надежды.
Удачи ветер за собой влечёт.
Но поступаем часто как невежды.
И прошлое становится не в счёт.
 
Нам может  затуманить наш рассудок
Желание подкрасить жизнь свою.
Дурманом заливается желудок,
И мы уже по волшебству в раю.
 
Мы сразу забываем осторожность
И позволяем многое себе.
Становится доступной невозможность
И часто поворот крутой в судьбе.
 
За всё приходит тяжкая расплата.
По прихоти загубленная жизнь.
И очень велика цена возврата.
Не всем доступна. Стой! Остановись!
 
                         05/11/17
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!