ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Птица Феникс

Птица Феникс

19 мая 2012 - Елена Билюк
article49051.jpg
Птица Феникс расправила крылья
И потоком высоких частот
Полетела легко, без усилья,
Над горами редчайших красот.

Ей свободно и радостно стало
От того, что былое прошло.
Да и сердце болеть перестало
Мир другой, и здесь все отошло.

Вознеслась все отбросив печали,
Осознав себя сильной, большой.
Записав этот миг на скрижали
С розоватой, красивой каймой.

  19.05.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0049051

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049051 выдан для произведения:

 

Птица Феникс расправила крылья

И потоком высоких частот,

Вознеслась в небывалые дали,

Над горами редчайших красот

 


 

Ей свободно и радостно стало

От того, что былое прошло.

Скинув груз бесконечного "надо",

В новом мире ,вдруг все отошло.

 


 

Полетела свободной душою,

Осознав себя сильной, большой.

Записав этот миг на скрижали

Бело-розово-синей каймой.

 

  19.05.12

 
Рейтинг: +4 445 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Романова # 20 мая 2012 в 00:04 +2
Лена, очень красиво, легко и окрыленно! Супер! live1 buket7
Елена Билюк # 20 мая 2012 в 03:47 +1
Оля, когда написала подумала, что это про тебя! podarok
Марина Попова # 25 мая 2012 в 07:57 +2
live1 buket7
Елена Билюк # 25 мая 2012 в 12:35 +1
Спасибо, Марина! И прекрасного Вам творчества, мне очень нравится. buket1
Владимир Спиридонов # 13 июля 2012 в 12:59 +2
Ну как не отреагировать на стихотворение если у меня логин такой?
Спасибо, интересное стихотворение!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c kissfor

С теплом и нежностью, Владимир.
Елена Билюк # 14 июля 2012 в 15:11 +1
begu Надо же совпадение какое! v