ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Моих видений создан мир

Моих видений создан мир

2 сентября 2012 - Александр Игнатов

Как оглушает сердца стук,

Слова, звучащие, невнятно

Мне не знакомо всё вокруг,

Где нахожусь я, не понятно.

  Моих видений создан мир,

  Открыли мне в него дорогу.

  В нём я создатель, и кумир,

  Всего собралось понемногу.

Огромный мир, но я один,

Сюда пути другим закрыты.

Лишь над собою властелин,

Не полагается здесь свиты.

  Сон обрывает сердца стук,

  Он исчезает безвозвратно.

  Знакомо стало, всё вокруг,

  Где нахожусь, уже понятно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073937

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073937 выдан для произведения:

Как оглушает сердца стук,

Слова, звучащие, невнятно

Мне не знакомо всё вокруг,

Где нахожусь я, не понятно.

  Моих видений создан мир,

  Открыли мне в него дорогу.

  В нём я создатель, и кумир,

  Всего собралось понемногу.

Огромный мир, но я один,

Сюда пути другим закрыты.

Лишь над собою властелин,

Не полагается здесь свиты.

  Сон обрывает сердца стук,

  Он исчезает безвозвратно.

  Знакомо стало, всё вокруг,

  Где нахожусь, уже понятно…

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Иринэсса Сибирская # 3 сентября 2012 в 10:09 0
live1 нравится тема снов и сказочных миров, самими нами созданных
Александр Игнатов # 3 сентября 2012 в 13:32 0
Спасибо, мне тоже близки эти темы buket1