ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пытаюсь сердце отогреть

Пытаюсь сердце отогреть

2 сентября 2012 - Александр Игнатов

Пытаюсь сердце отогреть,

Оно в груди заледенело.

Как эту боль перетерпеть,

Похоже, всё осточертело.

  Не понимаю, что со мной,

  Зачем меня ты погубила.

  Отгородилась, как стеной,

  Закрыла двери и забыла.

Мне не оставила ключей,

Тебя ждать буду у порога.

Куда идти, теперь ничей,

Меня ты осудила строго…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073938

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073938 выдан для произведения:

Пытаюсь сердце отогреть,

Оно в груди заледенело.

Как эту боль перетерпеть,

Похоже, всё осточертело.

  Не понимаю, что со мной,

  Зачем меня ты погубила.

  Отгородилась, как стеной,

  Закрыла двери и забыла.

Мне не оставила ключей,

Тебя ждать буду у порога.

Куда идти, теперь ничей,

Меня ты осудила строго…

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!