ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родным краям земной поклон

Родным краям земной поклон

2 сентября 2012 - Александр Игнатов

Родным краям земной поклон,

Вернулся к вам, отцов чертоги.

Вновь колоколен слышу звон,

Пришёл домой, прощай дороги.

  К родной земле хочу прильнуть,

  Как долго ждал я этой встречи.

  Не лёгким был, и долгим путь,

  За то, что жив, поставлю свечи.

Всё, как и прежде, тот - же сад,

Мне отчий край ночами снился.

Что долго шёл к вам, виноват,

Дверь заскрипела, возвратился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073936

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073936 выдан для произведения:

Родным краям земной поклон,

Вернулся к вам, отцов чертоги.

Вновь колоколен слышу звон,

Пришёл домой, прощай дороги.

  К родной земле хочу прильнуть,

  Как долго ждал я этой встречи.

  Не лёгким был, и долгим путь,

  За то, что жив, поставлю свечи.

Всё, как и прежде, тот - же сад,

Мне отчий край ночами снился.

Что долго шёл к вам, виноват,

Дверь заскрипела, возвратился…

 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!