ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Близнецовое пламя перед встречей

Близнецовое пламя перед встречей

15 июля 2018 - Ольга Романова
article420688.jpg

(Близнецовое пламя перед встречей на физическом плане)
*** *** ***
 Разделяло пространство завесой
Одиноко блуждали за гранью
Каждый вел на земле свою пьесу
Не надеясь на встречу, как жалко...

Все кричали тебе: "Не надейся!
Волшебство только в сказках бывает!
Связи нет у Звезды с морской песней
Всё иллюзия! Ты, пробуждайся!"

-Всё иллюзия?...
              -  Ты неуёмна
- Да!... иллюзия... только вот где же?
Может там, в многомерности где-то,
Ну а может быть в мире трехмерном???

Ты звала меня сердцем сквозь время
Не пугала и боль в твоем сердце
На Земле ж растворялось забвение,
 Событийность меняла ты сердцем!

Ты давно уж не веришь в случайность
Это верно, её не бывает
Ты раскрыла в той истине тайну,
 Что потрогать нельзя здесь пред гранью

чем сложнее в пути переправа,
Тем глаза твои сильно роднее
Я ДЫШУ, крылья вновь расправляя,
Ты ж даруешь любовь своим сердцем!

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420688

от 15 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420688 выдан для произведения:
(Близнецовое пламя перед встречей на физическом плане)
*** *** ***
 Разделяло пространство завесой
Одиноко блуждали за гранью
Каждый вел на земле свою пьесу
Не надеясь на встречу, как жалко...

Все кричали тебе: "Не надейся!
Волшебство только в сказках бывает!
Связи нет у Звезды с морской пеной
Всё иллюзия! Ты, пробуждайся!"

-Всё иллюзия?...
              -  Ты неуёмна
- Да!... иллюзия... только вот где же?
Может там, в многомерности где-то,
Ну а может быть в мире трехмерном???

Ты звала меня сердцем сквозь время
Не пугала и боль в твоем сердце
На Земле ж растворялось забвение,
 Событийность меняла ты сердцем!

Ты давно уж не веришь в случайность
Это верно, её не бывает
Ты раскрыла в той истине дверцу,
 Что потрогать нельзя здесь пред гранью

чем сложнее в пути переправа,
Тем глаза твои сильно роднее
Я дышу тобой, зная всем сердцем
Половинка моя ты родная!
 
Рейтинг: +1 904 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!