мой день...

1 июля 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

листая розовый муар черничных слов
свой день на частоколе продолжаю
за лицевую сторону луны взобравшись, без оков
астрал ваяю, образ строя где-то с краю

на лепестке желаний твоих снов
над идеалами божественных страданий
без масок, лицедейства, и основ
без сантиментов и бездумных ожиданий

на острие надежды без опор
на лезвии клинка острейшей бритвы странствий
ловя баланс меж звуком и теплом
я жду тебя, в межбуквенном пространстве



 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0059401

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059401 выдан для произведения:

 

 

 

листая розовый муар черничных слов
свой день на частоколе продолжаю
за лицевую сторону луны взобравшись, без оков
астрал ваяю, образ строя где-то с краю

на лепестке желаний твоих снов
над идеалами божественных страданий
без масок, лицедейства, и основ
без сантиментов и бездумных ожиданий

на острие надежды без опор
на лезвии клинка острейшей бритвы странствий
ловя баланс меж звуком и теплом
я жду тебя, в межбуквенном пространстве



 

 
Рейтинг: +2 740 просмотров
Комментарии (1)