***

1 июля 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

пульсации строчек, точек
движение мыслей
скользких
не очень
слияние смыслов
в образ потока
мы с тобой близко
не так одиноко
взирать в бренный мир
в шлеп увядшего тела
кто-то готовил пир

я за тобой прилетела

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0059402

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059402 выдан для произведения:

 

 

 

пульсации строчек, точек
движение мыслей
скользких
не очень
слияние смыслов
в образ потока
мы с тобой близко
не так одиноко
взирать в бренный мир
в шлеп увядшего тела
кто-то готовил пир

я за тобой прилетела

 

 

 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)