лето...

1 июля 2012 - Эми Шумерова
article59400.jpg

 

 

в каплях отраженье хрусталя
взглядов переливчатые стоны
рук касанье в смыслах на тая
переливом полнят перезвоны

щебет отголосков сентября
новости учебной непогоды
как же лето я люблю тебя
отпуск долгожданный у природы

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0059400

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059400 выдан для произведения:

 

 

в каплях отраженье хрусталя
взглядов переливчатые стоны
рук касанье в смыслах на тая
переливом полнят перезвоны

щебет отголосков сентября
новости учебной непогоды
как же лето я люблю тебя
отпуск долгожданный у природы

 

 

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!