ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Моему Неизвестному Ангелу

Моему Неизвестному Ангелу

5 декабря 2015 - Мария Листова
article319837.jpg
Столько лет неразлучные мы с тобой –
С моего в этот свет  рождения...
Приходи же во сне, о Ангел мой!
Помоги пережить сомнения.

Почему я – мятежница и скандал?
Дочь Владыки и призрак гения...
Сколько раз, Ангел светлый мой, ты спасал 
Мое тело – от  наваждения???

Помоги мне в нелегкой моей борьбе,
Будь мне Пастырем от насилия!..
Как хочу я поэмы писать тебе – 
Благодарности и бессилия!

Не болят мои плечи под хлыстом,
Наполняется жизнь разлуками...
Схороню я мечты под тем крестом,
Где Спаситель делился муками.

Путь свершений - не устланный серебром!
Пусть ленивый на месте топчется...
Кто же будет водить моим пером,
Когда воздух в груди закончится?

© Copyright: Мария Листова, 2015

Регистрационный номер №0319837

от 5 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319837 выдан для произведения: Столько лет неразлучные мы с тобой –
С моего в этот свет  рождения...
Приходи же во сне, о Ангел мой!
Помоги пережить сомнения.

Почему я – мятежница и скандал?
Дочь Владыки и призрак гения...
Сколько раз, Ангел светлый мой, ты спасал 
Мое тело – от  наваждения???

Помоги мне в нелегкой моей борьбе,
Будь мне Пастырем от насилия!..
Как хочу я поэмы писать тебе – 
Благодарности и бессилия!

Не болят мои плечи под хлыстом,
Наполняется жизнь разлуками...
Схороню я мечты под тем крестом,
Где Спаситель делился муками.

Путь свершений - не устланный серебром!
Пусть ленивый на месте топчется...
Кто же будет водить моим пером,
Когда воздух в груди закончится?
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!