ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Многомерное сознанье

Многомерное сознанье

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Я - многомерное сознанье
На землю к вам с Плеяд пришёл
В неограниченном познанье
Себя - лишь в Боге превзошёл.

Я вам принёс благие тайны,
Вселенской силы приближенье.
И в этой истине кристальной
Предвидел дар преображенья.

Менял программы вознесенья,
Что включены всевышним в планы,
Чтоб было радостным спасенье
И свет пролился без обмана.

Творил в безумном я восторге,
Летя по волнам вдохновенья,
И увлекал в порыве стольких,
Что путь открылся к измененью.

Мы все энергии собрали,
Чтоб переход смягчить великий,
Вы долго с пламенем играли,
Но будут строгими владыки.

И в светозарности лучистой
На Землю спустятся с небес.
Мир в первозданности пречистой,
Чтоб весь из хаоса воскрес.

Мощнейшим поясом фотонным
Сдвиг галактический начнётся,
Дробя нещадно гравитоны,
Земля от мерзостей встряхнётся.

И в генетическом разбросе
Порядок будет установлен,
Он людям новый мир приносит,
Где путь вам высший уготовлен. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174412

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174412 выдан для произведения: Я - многомерное сознанье
На землю к вам с Плеяд пришёл
В неограниченном познанье
Себя - лишь в Боге превзошёл.

Я вам принёс благие тайны,
Вселенской силы приближенье.
И в этой истине кристальной
Предвидел дар преображенья.

Менял программы вознесенья,
Что включены всевышним в планы,
Чтоб было радостным спасенье
И свет пролился без обмана.

Творил в безумном я восторге,
Летя по волнам вдохновенья,
И увлекал в порыве стольких,
Что путь открылся к измененью.

Мы все энергии собрали,
Чтоб переход смягчить великий,
Вы долго с пламенем играли,
Но будут строгими владыки.

И в светозарности лучистой
На Землю спустятся с небес.
Мир в первозданности пречистой,
Чтоб весь из хаоса воскрес.

Мощнейшим поясом фотонным
Сдвиг галактический начнётся,
Дробя нещадно гравитоны,
Земля от мерзостей встряхнётся.

И в генетическом разбросе
Порядок будет установлен,
Он людям новый мир приносит,
Где путь вам высший уготовлен. (2011)
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (4)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 02:22 +1
Да, мы уже вошли в фотонную полосу и спасибо им, что переводят Землю плавно, не смотря на катаклизмы, но все же это не Атлантида))) Таня, а могут они сказать кто передает текст?
Татьяна Лапшина # 12 декабря 2013 в 14:48 +1
Конкретно какая личность или цивилизация? Если ты о цивилизации, то Плеяды...
Елена Билюк # 17 декабря 2013 в 04:00 +1
Но у тебя бывает и с Сириуса, и Арктура. Интересует личность передающего и планета. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Лапшина # 21 декабря 2013 в 06:33 0
Я в конкретику не вдавалась, имена для меня не важны, а вот про планету надо будет спросить... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e