ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В сиянье звёздного блаженства...

В сиянье звёздного блаженства...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
В сиянье звёздного блаженства
И сфер небесной благодати,
Достигнув мега совершенства
Откроет космос вам Создатель.

Сплетясь красивейшим узором
В интерферентном полотнище,
Вы насладитесь сверх простором,
Кто свет божественный отыщет.

Родившись в музыке Вселенной,
Дух зачарованно струится,
Войдя в торжественные сферы,
Любовь к движению стремится. 

И в звёздном блеске отраженья
Мы вас спасли, земные люди,
Но вот сей час преображенья
Вот-вот таинственно наступит! (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174411

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174411 выдан для произведения: В сиянье звёздного блаженства
И сфер небесной благодати,
Достигнув мега совершенства
Откроет космос вам Создатель.

Сплетясь красивейшим узором
В интерферентном полотнище,
Вы насладитесь сверх простором,
Кто свет божественный отыщет.

Родившись в музыке Вселенной,
Дух зачарованно струится,
Войдя в торжественные сферы,
Любовь к движению стремится. 

И в звёздном блеске отраженья
Мы вас спасли, земные люди,
Но вот сей час преображенья
Вот-вот таинственно наступит! (2011)
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 03:58 +1