ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Стремленьем к высшему служенью...

Стремленьем к высшему служенью...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Стремленьем к высшему служенью
Моей Вселенной безупречной
Я подготовилась к сближенью
На параллелях трассы вечной.

В лишеньях, боли и страданьях
Путь к вознесению прошла,
В сердечных трепетных посланьях
Огонь сверхсилы сберегла.

В плену исполненных материй
Любовью нежной наполнялась,
И горек вкус её потери,
Когда сквозь мрак она менялась.

Лишь отторжение земное
Поможет сбой остановить.
Свет непроявленный в иное
Начнёт энергии кружить. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174413

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174413 выдан для произведения: Стремленьем к высшему служенью
Моей Вселенной безупречной
Я подготовилась к сближенью
На параллелях трассы вечной.

В лишеньях, боли и страданьях
Путь к вознесению прошла,
В сердечных трепетных посланьях
Огонь сверхсилы сберегла.

В плену исполненных материй
Любовью нежной наполнялась,
И горек вкус её потери,
Когда сквозь мрак она менялась.

Лишь отторжение земное
Поможет сбой остановить.
Свет непроявленный в иное
Начнёт энергии кружить. (2011)
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 03:57 +1