ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мне снова становится лучше

Мне снова становится лучше

30 ноября 2016 - Сергей Носов
Мне снова  становится лучше
когда я уже не дышу
когда я уже не в кровати
а в придуманной
черной могиле
надо мной
только хмурое небо
со множеством
стареньких звезд
они
знают
давно уже
кто будет жить
а кто умер
и жалеют меня
и поэтому
ярко горят
и я  мертвый
люблю их
и все таки знаю
среди них
полечу я
в совсем незнакомых мирах
на другую планету
она
вечный  пригород Рая.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364985

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364985 выдан для произведения: Мне снова  становится лучше
когда я уже не дышу
когда я уже не в кровати
а в придуманной
черной могиле
надо мной
только хмурое небо
со множеством
стареньких звезд
они
знают
давно уже
кто будет жить
а кто умер
и жалеют меня
и поэтому
ярко горят
и я  мертвый
люблю их
и все таки знаю
среди них
полечу я
в совсем незнакомых мирах
на другую планету
она
вечный  пригород Рая.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 30 ноября 2016 в 16:42 0
santa грустно