ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И я такк рад что в доме снова тихо

И я такк рад что в доме снова тихо

30 ноября 2016 - Сергей Носов
И я так рад

что в доме

снова тихо

одни часы

идут

и все спешат

тоскуя на стене

а за окном

замерзшие деревья

стоят в снегу

и кланяются небу

которое

задумчиво глядит

на нашу жизнь

в полнейшем тишине.

 

 

 

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364981

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364981 выдан для произведения: И я так рад

что в доме

снова тихо

одни часы

идут

и все спешат

тоскуя на стене

а за окном

замерзшие деревья

стоят в снегу

и кланяются небу

которое

задумчиво глядит

на нашу жизнь

в полнейшем тишине.

 

 

 

 
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 30 ноября 2016 в 16:44 0
korob