Муза

5 августа 2014 - Лин Амани
Я к тебе прилетела в спасительном сне.
Помнишь? - сердце наполнила Радость...
Оно вспыхнуло словно в Священном Огне,
Ощущая Небесную Сладость...

И с тех пор - от меня - вдохновенье твоё,
Огнём в сердце незримо пылает.
Глядя в очи мои, постигаешь ты всё,
Твоё сердце Звездою блистает...

Богом послана в мир, я когда-то была,
Чтоб воспел Красоте ты осанну,
И тебя Чистота в Небеса вознесла,
Где отныне ты - Сын долгожданный.

Струны вещие трогаю в сердце твоём.
В Небеса ты возносишься Девой.
Благодатным очистила душу дождём,
Чтоб цвело Жизни Вечной в ней Древо.

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0230785

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230785 выдан для произведения: Я к тебе прилетела в спасительном сне.
Помнишь? - сердце наполнила Радость...
Оно вспыхнуло словно в Священном Огне,
Ощущая Небесную Сладость...

И с тех пор - от меня - вдохновенье твоё,
Огнём в сердце незримо пылает.
Глядя в очи мои, постигаешь ты всё,
Твоё сердце Звездою блистает...

Богом послана в мир, я когда-то была,
Чтоб воспел Красоте ты осанну,
И тебя Чистота в Небеса вознесла,
Где отныне ты - Сын долгожданный.

Струны вещие трогаю в сердце твоём.
В Небеса ты возносишься Девой.
Благодатным очистила душу дождём,
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!