ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мировоззрение.

Мировоззрение.

21 октября 2013 - Просто Валерий.
article165310.jpg
 
 
Дуальность движения,- мир наш устроен,-
Здесь всё на контрастах,- где жизнь, там и смерть.
Лишь ум суетится, а дух мой покоен,
Сансара для эго,- спираль-круговерть.

Когда созерцаю цветы и ранетку,
И небо, где стайкой плывут облака,
О смысле всего размышляю я редко,
Мне жалко немножко, что жизнь коротка.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0165310

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165310 выдан для произведения:
Дуальность движения,- мир наш устроен,-
Здесь всё на контрастах,- где жизнь, там и смерть.
Лишь ум суетится, а дух мой покоен,
Сансара для эго,- спираль-круговерть.

Когда созерцаю цветы и ранетку,
И небо, где стайкой плывут облака,
О смысле всего размышляю я редко,
Мне жалко немножко, что жизнь коротка.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!