Тьма.

21 октября 2013 - Просто Валерий.
 
господа.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0165312

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165312 выдан для произведения: Эх, я глупый был, наивный,
И «прошляпил» свой момент.
Дураком живу невинно,-
Не бандит, не поп, не мент.

Кто умнее,- депутатом
На ворованном живёт,
И откат вслед за откатом
В «евро-долларах» гребёт.

Может честный быть богатым?
Нет,- в России - никогда.
По наклонной мчим куда то
В «нашей раше», господа.
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 21 октября 2013 в 17:06 +1
Зато Ваша душа чистА! smoke
Просто Валерий. # 22 октября 2013 в 01:40 0
Да, - с совестью не поспоришь... angel