ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так было, будет и доныне.

Так было, будет и доныне.

20 октября 2013 - Просто Валерий.
 
мотри.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0165160

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165160 выдан для произведения:
Сосуд наполнится и хлынет,
Как гной, прорвётся страшный гнев.
Так было, будет и доныне,-
Народ бунтует не прозрев.

Ослом слепым по кругу топчет,
Дороги те проторены,
И беспощадно будет, вотще,-
То ум безумный видит сны.

Вина снаружи не таится,-
Она сокрыта изнутри.
А мир в пучину бед стремится,-
Остановись и рассмотри.
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!