ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хрупки пределы безграничья...

Хрупки пределы безграничья...

19 декабря 2019 - Сергей Николаев
article463752.jpg

Хрупки пределы безграничья.
Минует чаша безразличья.
Спасёт нательный душу крест...
Раз квочка ~ тереби насест!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0463752

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463752 выдан для произведения:
Пределы хрупки безграничья.
Минует чаша безразличья.
Спасёт нательный душу крест...
Раз квочка ~ тереби насест!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!